注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久 雨 酣 晴

一 缕 阳 光 万 树 鸣

 
 
 

日志

 
 

花生酱香没齿难忘  

2016-05-19 15:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    记得读书时清晨校园的食堂人来人往,我买了馒头往里裹着花生酱,看着同学们艳羡的目光,幸福,在心里徜徉。
    那时的物资比较匮乏,父母瞧我瘦得那样,特买来花生酱给我补充营养。每天早餐我都带着它,用心咀嚼着父母的情意深长。我努力学习,仿佛花生酱给我的不是营养,而是无穷的力量,我以优异的成绩毕业,没有辜负他们殷切的期望。
    现如今生活水平虽日益高涨,各种食物包括花生酱已随处可见,可当年父母爱心牌花生酱,依然在我心里那么醇那么香,让我没齿难忘!
          花生酱香没齿难忘 - 久雨酣晴 - 久    雨     酣       晴       
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017